"Fave con Lardo"
Ein Rezept aus der Gallura gibt es hier:
https://www.galluraoggi.it/gusto/pietan ... raio-2019/
sind ein typisches sardisches Essen in der Karnevalszeit! Gibt es bei uns heute als Mittagessen, habe ich noch nie gegessen. Zum deftigen Eintopf gehören außer den dicken Bohnen und dem Speck auch anderes Fleisch vom Schwein, Kartoffeln, Wirsingkohl, wilder Fenchel und Kräuter. Saubohnen mit Speck
- gelbesschnattchen
- aktiver User
- Beiträge: 47
- Registriert: 24.07.2018, 22:33
- Has thanked: 14 times
- Kontaktdaten:
Re: Saubohnen mit Speck
Das könnte ich jetzt auch essen- sieht sehr gut aus. ich mag alle Komponeten in dem Gericht. 

- Su Corvu
- Experte
- Beiträge: 4504
- Registriert: 18.07.2018, 09:37
- Wohnort: Brunella (Baronia)
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 142 times
- Kontaktdaten:
Re: Saubohnen mit Speck
Es hat auch geschmeckt, war aber etwas "gewöhnungsbedürftig". Auf jeden Fall eine traditionelle, kräftige Wintermahlzeit, die ich jeder der pseudo-nachhaltigen, mit Blüten garnierten "modern inspirierten" Cross-Over Gerichte der grassierenden TV-Kochshows vorziehe.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste