Die Suche ergab 42 Treffer
- 06.03.2024, 15:10
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Wahlergebnisse Sardinien
Ich denke, dass die dauerhaft dort gemeldeten zum großen Anteil "Personal" und Dienstleister sind, also Zielgruppe der PD.
- 08.03.2024, 11:07
- Jump to forum
- Jump to topic
Berliner Wine Trophy: Sardische Weine prämiert
Drei Goldmedaillen für die Cantina Santa Maria La Palma auf der Berliner Weinmesse: Redìt Cannonau Riserva, Naramae Cannonau Riserva u. Punta Rosa Cannonau di Sardegna DOC Rosato.
https://www.sardiniapost.it/cucina-e-ci ... -la-palma/
https://www.sardiniapost.it/cucina-e-ci ... -la-palma/
- 08.03.2024, 13:48
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Agritourismus in der Krise? Der langsame Niedergang
Es gibt durchaus noch sehr gute und preiswerte Möglichkeiten, vor allem auch im Inland. Bei Omu Axiu in Orroli haben wir schon öfter gegessen und waren immer sehr zufrieden. Hier z.B das diesjährige Ostermenu.
- 08.03.2024, 13:54
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Informationen zu Muravera, San Vito, Villaputzu und Umland
Jubiläum für die Sagra degli Agrumi in diesem Jahr
- 08.03.2024, 18:25
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Agritourismus in der Krise? Der langsame Niedergang
Gibt es auch hier nur komplette Menü's? Ich kann(gesundheitlich) und will nicht solche Mengen vorgesetzt bekommen und konsumieren. MfG, Helmut Wir haben dasselbe Problem. Es gibt allerdings auch Agriturismi in denen man a la carte oder zumindest ein abgespecktes Menü essen kann. Spontan fallen mir ...
- 08.03.2024, 18:38
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Agritourismus in der Krise? Der langsame Niedergang
Es ist zwar schon ein paar Jahre her, aber im Agriturismo "Il Muto di Gallura" in Aggius konnte man damals auch a la carte essen oder sich - auf Nachfrage - die gewünschten Gänge auswählen. Sie handhabten das recht unkompliziert.
Wie es heute ist, weiß ich leider nicht.
Wie es heute ist, weiß ich leider nicht.
- 08.03.2024, 21:26
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Agritourismus in der Krise? Der langsame Niedergang
Ich finde das Agriturismo-Konzept sympatisch, aber doch anachronistisch. Kleinere Mengen, à la carte, weniger Fleisch, ich denke, sie sollten das Konzept überarbeiten, wenn sie überleben wollen.
- 10.03.2024, 10:30
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Agritourismus in der Krise? Der langsame Niedergang
Zu erinnern ist aber daran, dass seit den 1980er-Jahren die Kriterien für den Betrieb eines Agriturismo in Italien gesetzlich geregelt sind, hinzu kommen die Bestimmungen der Region Sardinien (zuletzt modifiziert 2015). Die verwendeten Lebensmittel müssen überwiegend aus eigener landwirtschaftlicher...
- 11.03.2024, 15:09
- Jump to forum
- Jump to topic
Wahlen in Salzburg - KPÖ-Erfolg
Damit auch Austria hier mal vorkommt, ein Bericht über die Wahlen in Salzburg. Hier liegt bei der Wahl des Bürgermeisters der Kandidat der Kommunistischen Partei Österreichs (KPÖ plus) nahezu gleichauf mit dem SPÖ-Kandidaten . Nach der Stichwahl könnte die KPÖ in der katholisch-bürgerlichen Mozartst...
- 21.03.2024, 10:38
- Jump to forum
- Jump to topic
Re: Gravierender Facharbeitermangel im Handwerk
Hier geht es ja vor allem um Jugendliche. Es gibt sicher nicht „den Grund“ für das Nachwuchsproblem. Wir haben diese Diskussion häufig mit den Jugendlichen in unseren befreundeten sardischen Familien. Ein Argument hören wir ab und an: „Wir arbeiten lieber 6 Monate während der Saison im touristischen...